Travel  

10 Klinik Kecantikan di Jakarta Ini Ramai Dikunjungi Kaum Hawa

10 Klinik Kecantikan di Jakarta Ini Ramai Dikunjungi Kaum Hawa

cnbc-indonesia.com – Tinggal di Jakarta memang harus memiliki kesabaran ekstra ya, dimana kamu harus tahan dengan hiruk pikuk kota yang dipenuhi dengan debu dan polusi. Tanpa hamu sadari, hal tersebut sangat mempengaruhi kesehatan kulit wajahmu lho.

Jika kamu tidak menjaga dan merawat kulit wajahmu dengan baik, maka akan banyak masalah-masalah muncul seperti wajah mudah berjerawat, berkomedo, kusam dan lainnya. Sebagai seorang wanita, menjaga kesehatan kulit wajah sangatlah perlu.

Bukan hanya sekadar untuk menunjang aktivitas sehari-hari, namun juga berguna ketika kamu sedang atau akan melakukan kegiatan yang mengharuskanmu tampil memukau dan memesona, seperti liburan salah satunya.

Mengapa demikian? Tidak bisa dipungkiri, liburan adalah aktivitas yang tidak akan bisa terlepas dengan kebiasan foto-foto. Nah jika ingin mendapatkan hasil foto bagus, kamu pun harus tampil dengan wajah yang enak dipandang, bukan?

Tidak perlu khawatir, disini kami akan membantumu menemukan solusi paling tepat untukmu jika ingin mendapatkan kulit wajah impianmu. Caranya ialah dengan mengunjungi beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Jakarta berikut ini.

1. Dermaster Clinic Central Park

Alamat: Jl. Tanjung Duren Raya Kav. 5-9, RT 9/RW 5, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 2920 9007Harga Mulai: Rp 250.000

Nah buat kalian yang sering hangout ke Central Park Mall, bisa nih mampir perawatan di Dermaster Clinic. Dermaster ialah salah satu klinik kecantikan terbaik yang ada di Jakarta, cabangnya pun ada di beberapa wilayah seperti Pondok Indah, Kelapa Gading, Puri, PIK hingga Permata Hijau.

Dermaster Indonesia memiliki beberapa perawatan unggulan seperti tanam benang, filler hidung, botox, plasma laser, dermashine, derma GF, platinum whitening infusion, korean slimming, hydrafacial dan lainnya.

2. Erha Clinic

Alamat: Jalan Kemanggisan Utama Nomor 50, RT 10/RW 6, Kemanggisan, Palmerah, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11480Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0215 366 6077WhatsApp: 0853 1133 6006Harga Mulai: Rp 250.000

Sepertinya Erha Clinic adalah salah satu klinik kecantikan favorit semua orang. Bagaimana tidak, Erha Clinic menawarkan beragam treatment kecantikan dengan kualitas terbaiknya. Bukan hanya itu saja, perawatan di Erha Clinic juga komplit banget mulai dari wajah, rambut dan tubuh.

Beberapa perawatan yang dimiliki oleh Erha Clinic diantaranya ada Anti Aging Program, Brightening Program, Acne Cure Program, Hair Growth & Scalp Program, General Dermatology, Daily Skin Program, Skin Health Program dan Total Solution.

3. DR Estie

Alamat: Jalan Raya Pos Pengumben Nomor 21 E, RT 7/RW 3, Srengseng, Kembangan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11630Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 5890 1041Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik Kecantikan berikutnya adalah Dr Esti yang berlokasi di Jalan Raya Pos Pengumben Nomor 21E. Klinik ini merupakan salah satu tempat favorit remaja merawat dan memanjakan kulit wajahnya.

Dokter kecantikan disini cukup ramah saat melayani pasien. Dimana penjelasan mengenai masalah kulit yang dialami para pasien dijelaskan secara detail. Buat kamu yang pengen konsultasi masalah kecantikan bisa datang langsung ke kliniknya ya.

4. Aveia Clinic

Alamat: Jalan Kapten Tendean Sebelah TransTV Nomor 12A, RT 2/RW 2, Mampang Prpt. Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Selasa, Rabu, Jumat), 11:00-17:00 WIB (Sabtu)No. Telp: 0878 7775 9271WhatsApp: 0878 7775 9271Harga Mulai: Rp 250.000

Aveia Clinic adalah salah satu klinik kecantikan terbaik di Jakarta. Perawatn kulit milik Aveia Clinic didukung dengan teknologi canggih serta bahan-bahan pilihan yang pastinya aman untuk kulitmu.

Ingin mencerahkan kulit kusam, melembapkan kulit kering atau menghilangkan flek serta bintik hitam di kulitmu? Solusi paling tepat ya dengan melakukan perawatan kecantikan di Aveia Clinic. Tidak usah khawatir karena budget perawatan disini masih cukup bersahabat kok.

5. Miracle Aesthetic Clinic

Alamat: Jalan Kemang Raya Nomor 19A, RT 6/RW 1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12730Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 719 1010Harga Mulai: Rp 200.000

Siapa sih yang nggak tau Miracle Aesthetic Clinic? Salah satu klinik favorit para wanita ibukota. Kamu bisa menjumpai klinik kecantikan ini di beberapa lokasi seperti di Kota Kasablanka Mall, Kemang, Gandaria City, Taman Anggrek Mall, hingga Kelapa Gading.

Kualitas perawatan dari Miracle Aesthetic Clinic ini memang tidak usah diragukan lagi. Dimana mereka memadukan antara perawatan medis dengan kombinasi cream program serta teknologi estetika yang canggih.

6. Natasha Skin Clinic

Alamat: Jalan Wijaya II Nomor 48, RT 5/RW 7, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp:0217 207 924Harga Mulai: Rp 200.000

Selain itu ada Natasha Skin Clinic yang juga banyak diincar oleh para wanita untuk mendapatkan kulit wajah yang bersih bersinar. Treatment yang dimiliki oleh Natasha Skin Clinic pun cukup lengkap, kamu bisa pilih sesuai dengan type & masalah kulit wajahmu.

Budget untuk perawatan di Natasha Skin Clinic juga masih cukup terjangkau. Jika ingin lebih murah kamu bisa mendaftarkan diri sebagai member Natasha dan dapatkan penawaran harga menarik dari mereka.

7. Navaagreen Natural Skin Care

Alamat: Jalan Kebayoran Lama Nomor 536, RT 1/RW1, Grogol Selatan, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12220Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0811 257 5341WhatsApp: 0811 257 5341Harga Mulai: Rp 200.000

Kamu cari klinik kecantikan yang menggunakan bahan-bahan alami pada produk serta pelayanan perawatannya? Kalau gitu Navaagreen Natural Skin Care bisa kamu jadikan rujukan yang tepat. Selain menggunakan bahan-bahan alami, Navaagreen juga menawarkan harga yang bersahabat.

Dokter spesialis kecantikan serta beautician yang ada di Navaagreen Natural Skin Care ini sudah tidak usah diragukan lagi skillnya. Kamu bisa konsultasikan berbagai masalah kulit wajahmu kepada mereka.

8. NMW Skin Care

Alamat: Jalan Petogogan II Nomor 29, RT 8/RW 6, Pulo, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 722 1258Harga Mulai: Rp 200.000

NMW SKin Care adalah pilihan paling tepat jika kamu ingin mendapatkan kulit wajah mulus, bersih dan sehat dengan budget perawatan hemat. Bukan hanya layanan perawatannya saja, namun produk kecantikan milik NMW Skin Care juga murah-murah lho.

Tak heran jika NMW Skin Care ini difavoritkan oleh banyak orang mulai dari kalangan pelajar hingga karyawan. Beberapa perawatan yang bisa kamu jumpai disini diantaranya ada acne, aging, body sculpt, brightening, hair treatment, wrinkles, scar dan masih banyak lagi lainnya.

9. ZAP Clinic

Alamat: Jalan K.H. Wahid Hasyim Nomor 85, Gondangdia, Menteng, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 500 310Harga Mulai: Rp 300.000

Kalau klinik kecantikan satu ini merupakan favoritnya para selebritis tanah air nih. ZAP Clinic merupakan salah satu klinik kecantikan yang menggunakan metode perawatan laser cukup terbaik di kelasnya.

Fasilitas dan tempatnya juga oke banget, siapapun yang berkunjung untuk melakukan perawatan disini pasti akan merasa betah. Selain itu pelayanannya pun ramah, jadi nggak heran ya kalau klinik ini difavoritkan banyak orang.

10. Glooskin

Alamat: Jl. Prof. DR. Soepomo Nomor 73A Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12870Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 2854 3511WhatsApp:–Harga Mulai: Rp 200.000

Piliha terakhir yang bisa kamu jadikan referensi ialah Glooskin. Tak kalah famous dengan brand-brand sejenis lainnya, Glooskin juga sudah banyak dipercaya untuk mengatasi berbagai macam permasalahan kuliy wanita Indonesia.

Beberapa perawatan unggulan dari Glooskin diantaranya ada face theraphy, acne & scars, vitamin infusion, face contour, body contour, hyperpigmentation dan masih banyak lagi lainnya.

Yuk dapatkan kulit wajah impianmu dengan melakukan treatment kecantikan di klinik-klinik yang sudah kami rekomendasikan diatas.