Siapa Itu Anselma (Ansel) Putri? Talent Rans Esports Baru yang Disebut Fans Sebagai Counter All BA

cnbc-indonesia.com – Siapa sih sebenarnya Talent Rans Esports baru bernama Anselma (Ansel) Putri, yang disebut fans sebagai counter all BA (Brand Ambassador)?

Beberapa waktu yang lalu, Rans Esports memperkenalkan sosok baru nih. Ya, sosok baru tersebut nyatanya adalah Anselma Putri.

Kehadirannya di Rans Esports, nyatanya menuai berbagai respon dari fans. Banyak fans yang mengatakan kalau ia merupakan counter all BA (Brand Ambassador).

Lalu, siapa sih sebenarnya wanita cantik yang sering disebut dengan panggilan Ansel ini? Simak saja yuk, profil dan biodata soal Talent baru Rans Esports bernama Ansel, di bawah!

ONIC Esports Hadirkan Dua Talent Baru: Putra Wishnutama dan Adik dari Vonzy

Nama asli: Anselma Putri
Nama panggilan: Ansel
Asal: Bandung, Jawa Barat
Tahun lahir: 2002
Usia: 21 tahun (pada 2023)
Profesi: Selebgram, dan Talent baru di Rans Esports
Akun Instagram: @ansellmaputri, dan @ansel.hate.u
TikTok: @akuansellma
Kanal YouTube: Ansellmaputri

Buat kamu yang masih penasaran dengan sosok Talent baru dari Rans Esports ini, dirimu bisa kepoin di bawah ini ya. Biar kamu tahu, kenapa banyak fans yang bilang kalau dirinya bisa jadi counter all BA (Brand Ambassador). Simak saja yuk, seperti yang sudah dilansir dari berbagai sumber!

Wanita cantik berusia 21 tahun pada 2023 ini, memang sudah dikenal banyak netizen sebagai seorang selebgram. Ia bahkan sudah dikenal baik sebagai selebgram, ketika dirinya masih duduk di bangku SMA.

Jika dilihat dari biodata akun media sosialnya, kamu bisa mengetahui kalau wanita asal Bandung ini sangat tertarik dengan bidang beauty, fashion, dan style. Akun media sosialnya juga sangat sesuai dengan ketertarikannya itu.

Sebagai seorang selebgram yang cukup terkenal, Ansel nggak mau menyianyiakan kepopulerannya itu nih. Ia pun kini sudah memiliki brand untuk usaha baju miliknya sendiri, Selluv.ID.

Selain tertarik di bidang beauty, fashion, dan style, ternyata Ansel juga terjun ke ranah tarik suara. Hal itu dibuktikan ketika dirinya merilis single perdana berjudul, “Manipulasi” pada September 2021.

Ya, beberapa waktu lalu, Rans Esports memang mengumumkan kehadiran Ansel di timnya tersebut. Tentu saja, bergabungnya wanita yang masih kuliah ini, menuai berbagai respon dari fans.

Bahkan, ada fans yang mengatakan kalau bergabungnya Ansel itu, bisa counter all BA (Brand Ambassador) di esports.

Itulah profil dan fakta mengenai siapa itu Talent baru Rans Esports bernama Anselma Putri (Ansel), yang disebut fans sebagai sosok yang bisa counter all BA (Brand Ambassador).

error: Content is protected !!