cnbc-indonesia.com – Hacker Bjorka belakangan ini memang membuat heboh masyarakat.

Setelah hacker Bjorka muncul di media sosial Twitter dan Telegram , kini tampaknya akun baru milik Bjorka , @bjorxanism) kembali menghilang.

“Yea my twitter account has been suspended again. I will take a rest now. See you again and love you all (Ya, akun Twitter saya ditangguhkan kembali. Saya akan beristirahat sekarang. Sampai jumpa lagi dan cinta kalian semua),” katanya.

“It won’t be too long (itu tidak akan lama),” lanjut Bjorka , dilansir Pikiran-rakyat.com dari akun Telegram .

Akun milik Bjorka kembali ditangguhkan oleh platform Twitter, usai aksinya membocorkan data disebarkan.

Sempat menyapa Puan Maharani, Erick Thohir , hingga Denny Siregar melalui akun lama Twitter miliknya, Bjorka kembali membocorkan data petinggi di Telegram .

Mulai dari Johnny G Plate, Luhut Pandjaitan, Anies Baswedan , hingga Jenderal Polisi (Purn) Tito Karnavian.

Nama Bjorka hingga saat ini masih menjadi trending di Twitter, banyak pengguna platform tersebut yang turut menanggapi aksi hacker tersebut hingga soal penangguhan akun baru milik Bjorka .

“Jangan terlalu terlena dengan bjorka ingat Kenaikan BBM dan kasus Sambo tetap kawal ygy,” kata pemilik akun @faj***

“Akun bjorka kesuspend lagi? paling niat,” ujar pemilik akun @rui***

“Yah kalau bjorka gak bahaya bahaya amat biarin aja kenapa segala ditangguhkan akunya, kan banyak yg percaya dia cuma ngumpulin data berita atau sejarah, gak perlu ketar ketir sampe suspend sih kata gua mah, anggap aja guyon dan pada nganggep goyun juga,” tulis pemilik akun @ego***

“Gw acungi jempol si atas kerjanya bjorka, sampe pemerintah ketar-ketir,” kata pemilik akun @abc***

“Mungkin di banned nya karena biar ga bikin gaduh aja dan bukan karena takut. Karena di sini mungkin jg masih ada kaum yg dapat info hoaks/opini/udah pernah publish sekalipun, langsung disembah dan tetep percaya (dengan syarat fyp). Malah kadang sampe ngatain orang lain bego dsb,” ujar netizen lainnya.***