Diprank Ugly Cake Patrick Mleyot, Respons Shabira Alula Sukses Bikin Ngakak

Diprank Ugly Cake Patrick Mleyot, Respons Shabira Alula Sukses Bikin Ngakak

cnbc-indonesia.com – Perilaku gemas Shabira yang menjadi ciri khas adalah ekspresi dan tanggapan naturalnya itu. Selain sangat jujur, jawabannya selalu berhasil menggelitik perut orang yang menontonnya.

Video itu mula-mula menunjukan Ayah Shabira yang sedang menyiapkan ugly cake. Ugly cake itu bergambar karakter patrick yang mleyot.

Ayah Shabira juga mengatakan kalau putrinya itu sedang suka dengan karakter Patrick. Setelah melihat kue yang ia pesan sesuai, Ayah Shabira langsung menuju target yang akan ia prank.

Saat itu Shabira sedang belajar di kamar dengan ibunya. Tak lama kemudian, ayahnya masuk dan mengatakan kalau ia membawakan putrinya hadiah kue gambar Patrick.

Dengan sangat antusis Shabira berteriak senang dan mengucapkan terima kasih ke ayahnya. Namun, saat Shabira membuka kotak kuenya ekspresinya berubah menjadi sedih.

“Yah ayah ini kenapa mleyot seperti alien,” ucap Shabira yang malah diketawai oleh ayahnya itu.

“Parah banget sih ayah, anaknya dikasih ini,” sambung ibunya.

Tentu saja unggahan itu menuai komentar dari warganet. Tak sedikit juga warganet yang terhibur dengan respon kocak Shabira.

“Ngakak banget sama respon Lala yang ada-ada aja,” komentar seorang warganet.

“Ketawanya si ayah juga nular, aku ngakak sepanjang lihat video,” ujar warganet lain.

Warganet juga ada yang berkomentar seperti ini, “ekspresinya itu loh langsung berubah, ngakak banget,”